Пищевая добавка Е 333 - Отличные тесты.

Перейти к контенту

Главное меню:




Пищевая добавка Е 333.

  Пищевая добавка Е 333 (цитраты кальция) - источник кальция и влияет на многие ферментные процессы, свертываемость крови. Дефицит приводит к остеопорозу (хрупкость костей). Пищевая добавка Е 333 предотвращает заболевания раком толстой кишки, и используется для вывода из организма тяжелых металлов.
  В пищевой промышленности пищевая добавка Е 333 используется в качестве стабилизатора, консерванта, регулятора кислотности, фиксатора окраски. В качестве стабилизатора применяется при изготовлении сгущенного молока, сухих сливок, плавленого сыра. Регулятор кислотности - джемы, желе, фруктовые консервы. Широко используются для обогащения кальцием молока и кисломолочных продуктов, хлебобулочных и мучных изделий, прохладительных напитков.
    Пищевая добавка Е 333 разрешена к применению в России.






Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню