Пищевая добавка Е 415 - Отличные тесты.

Перейти к контенту

Главное меню:




Пищевая добавка E415.

 Пищевая добавка E415 (ксантановая камедь) - используется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора и стабилизатора. Основным свойством добавки является увеличиение вязкости жидкости при незначительном добавлении вещества.
   Применяется при производстве соусов и салатов, помогает сохранять однородность консистенции продукта. В хлебобулочной промышленности, в случае нехватки клейковины в муке, добавляется в тесто Е415. Также применяется при производстве майонезов для улучшения связываемости компонентов.
    Разрешена для использования в пищевых продуктах в качестве добавки в России.








Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню