Пищевая добавка Е 525 - Отличные тесты.

Перейти к контенту

Главное меню:




Пищевая добавка E 525.

   Пищевая добавка E 525 (гидроксид калия) представляет собой бесцветные кристаллы и само вещество относиться к щелочам. При попадании на кожу вызывает сильные химические ожоги, хронические заболевания кожи, опасно даже малейшее попадание вещества в глаза.
  В пищевой промышленности добавка используется как регулятор кислотности. Обычно применяется при изготовлении какао, добавляют в быстрозамороженный картофель, детское питание. После обработки корнеплодов, овощей и фруктов легче удаляется кожица продукта.
  Пищевая добавка Е525 входит в перечень разрешенных пищевых добавок в России.









Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню