Пищевая добавка Е 536 - Отличные тесты.

Перейти к контенту

Главное меню:




Пищевая добавка E 536.

 Пищевая добавка E536 (желтая кровяная соль) представляет собой комплексное соединение двухвалентного железа.
  В пищевой промышленности применяется для предотвращения комкования, слеживания, в качестве добавки к поваренной соли, производстве колбас. Белый налет на оболочке колбасы прямо указывает на применение данной пищевой добавки при производстве. При нарушении технологии производства пищевая добавка может представлять серьезную угрозу для здоровья человека. Пищевая добавка Е 536 входит в состав некоторых вин после обработки виноматериалов и позволяет удалить из них избытки катионов тяжелых металлов.
 Пищевая добавка Е 536 входит в перечень разрешенных пищевых добавок в России.









Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню