Пищевая добавка Е 575 - Отличные тесты.

Перейти к контенту

Главное меню:




Пищевая добавка E 575.

  Пищевая добавка E 575 (Глюконо-дельта-лактон, внутрений эфир глюконовой кислоты) представляет собой белый, кремовый кристаллический порошок, гигроскопичен, без вкуса и запаха, хорошо растворим в воде. Добавка применяется для ускорения процесса созревания продукции, стабилизации цвета, ускоряет процессы производства продукции, что приводит к увеличению выхода готовой продукции.
  В пищевой промышленности применяется в качестве ускорителя для созревания, цветообразования продуктов - вареных и сырокопченых колбас, натуральных полуфабрикатов, как разрыхлитель теста в хлебобулочной промышленности, для ускорения процессов соления и маринования рыбы, в творожном производстве, как замена части закваски для сокращения процесса коагуляции, увеличении срока годности и повышения качества продукта. Считается добавкой, безопасной для здоровья человека.
  Пищевая добавка Е 575 входит в перечень разрешенных пищевых добавок в России.








Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню