Пищевая добавка Е 913 - Отличные тесты.

Перейти к контенту

Главное меню:




Пищевая добавка E 913.

   Пищевая добавка E 913 (ланолин) представляет собой вязкую массу бурого цвета. Получают ланолин из овечьей шерсти. Самое важное свойство ланолина – это его способность эмульгировать. Он может удерживать воду в количестве в два раза превышающее его собственный вес. Также выпускается чистый ланолин, который используется кормящими матерями для предотвращения растрескивания сосков. Является абсолютно безопасным даже для младенцев.
  В пищевой промышленности добавка используется в качестве добавки в глазурь (при изготовлении конфет, шоколада, драже, кондитерских мучных изделиях, жевательной резинке, зернового кофе, орехах), входит в состав смесей для создания защитного, поверхностного слоя на  фруктах, яблоках, ананасых, персиках, грушах, дынях, сливах, мандаринах, грейпфрутах, апельсинах, лимонах перед транспортировкой.
   Пищевая добавка Е 913 входит в перечень разрешенных пищевых добавок в России.







Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню