Горбуша в собственном соку - Отличные тесты.

Перейти к контенту

Главное меню:


Горбуша в собственном соку

 Самые лучшие консервы готовят в период с июля по август. Именно в этот период идет сезон вылова горбуши. При покупке особое внимание обращаем на на личие специальной маркировки. На банке с рыбой высшего сорта обязательно присутствует маркировка - 85Д.
  Купили банку, принесли домой открыли, внимание особое на заливку. Мутная заливка говорит о том, что на фабрике была использована замороженная горбуша и соответственно, присутствие в банке прозрачного бульона говорит о хорошем качестве исходного продукта.
   Сама горбуша в банке должна быть плотной, если каша, то варили слишком долго и полезных веществ и витаминов в рыбе осталось слишком мало.


gorbusha1
gorbusha2
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню