Купаты. Выбор продукта. - Отличные тесты.

Перейти к контенту

Главное меню:

Купаты.
В соответствии с традиционным рецептом, купаты делают из говядины, свинины, шпика и различных специй. Однако, некоторые производители заменяют мясо дешевыми компонентами. Обратите внимание на маркировку на упаковке купат.
Буквой А обозначается продукт, в котором мяса больше 80%,
Буквой Б - мяса 60-80%,
Буквой В - мяса 40-60%.
     А если покупаем развесные купаты?
- обращаем особое внимание на внешний вид. Качественные купаты по цвету серые (цвет как у вареного мяса) и желательно, что бы фарш был крупный. Если у купатов цвет розовый - осторожно, производитель использовал краситель. Также обращаем внимание на наличие различных специй. Слишком большое количество говорит о том, что производитель маскирует некачественные компоненты состава. В составе не должно быть перца, лука, чеснока.
     Тмин, хмели-сунели, гранат - вот какие специи должны быть в составе купат. Обратите внимание, что развесные купаты могут храниться только два дня и то, только в охлажденном виде. В вакуумной упаковке купаты могут храниться до семи суток.



Купаты
Купаты 2
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню