Квас. Самый полезный напиток. - Отличные тесты.

Перейти к контенту

Главное меню:

Квас.
Нефильтрованный, неосветленный - вот, что необходимо нашему организму. Вид у него неособо привлекательный - темный и мутноватый и храниться он всего пять суток. Что же нам предлагают в магазинах - квас пастеризованный, т.е. квас подвергающийся при изготовлении пастеризации - термической обработке. Содержание полезных веществ у такого продукта не большое, зато есть неоспоримое преимущество  - он храниться до шести месяцев. Если продукт холодной стерилизации, то срок хранения около 30 суток, по количеству витаминов и полезных веществ он приближается к идеальному продукту. Обратите внимание на рекламную уловку - надписи "живой квас" или "квас живого брожения" ни о каком повышенном качестве продукта не говорит. Любой напиток брожения является квасом. А лучше всего делайте квас в домашних условиях - самый полезный напиток.
         
Квас в кружке
Квас хлебный
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню