Консерва "Килька в томатном соусе" - Отличные тесты.

Перейти к контенту

Главное меню:


Килька в томатном соусе.

     В продаже имеются консервы различных типов - острая, пряная, обжаренная. Смотрим, где был произведен вылов рыбы. Самая жирная считается, что плавала в Балтийском море, но она также и самая дорогая из всех. Каспийская более крупная по размерам, черноморская самая мелкая.
    Горчинка при употреблении прямо говорит, что при изготовлении производитель использовал некачественный томатный соус. Учтите, что кильку ловят круглый год и самая лучшая считается та, которая была выловлена летом. Она более вкусная и жирная. Смотрим дату изготовления на упаковке.







Килька
Килька2
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню