Шашлык свиной. Выбор и покупка. - Отличные тесты.

Перейти к контенту

Главное меню:

Свиной шашлык.
  Один из самых популярных продуктов, который мы берем с собой на дачу или в лес на пикник. Что может быть лучше, чем запах жареного мяса на костре?
   Обычно свиной шашлык делается самостоятельно, заранее приобретая необходимые продукты.  А если ситуация сложилась немного иначе? И приходится покупать готовый шашлык где-нибудь в супермаркете. Обычно, в связи с большой популярностью продукта, особенно в летний период, свиной шашлык на витрине представлен различными производителями, упаковка - пластиковые прозрачные контейнеры различного веса.
     Первое на что необходимо обратить внимание это цвет мясных кусочков. Если мясные кусочки слишком светлые, то производитель переборщил с уксусом, он хитрит маскируя низкое качество сырья. Если шашлык темный значит при изготовлении использовалось старое мясо. Идеальный цвет свиного шашлыка - нежный, розовый.
    Лучше всего покупать свиной шашлык на развес так как в пластиковых контейнерах-ведерках содержится очень большое количество маринада. Заливка не должна быть слишком густой. Обращаем внимание на состав. Самый лучший шашлык считается из свиной шейки, на втором месте из лопаточной части, на третьем месте - окорочная часть. Специй в продукте не должно быть слишком много. В этом случае действует принцип: чем меньше специй, тем лучше.


Шашлык свиной
Шашлык свиной 2
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню