Сосиски сливочные. Правильный выбор. - Отличные тесты.

Перейти к контенту

Главное меню:

Сосиски сливочные
   Этот вид колбасных изделий ГОСТированный. В состав сливочных сосисок не должен входить растительный белок. При покупке надавите на сосиску, если она слишком мягкая, то рекомендуем отказаться от покупки. Если Вы уже купили продукт, то попробуйте его сварить. Если при варке сосиски сразу всплыли, то производитель схитрил - в составе слишком много жира, а вот мясного фарша явно не хватает. Так же обратите внимание на цвет воды при варке. Очень плохо если вода в кастрюле потемнела, сосиски посветлели - производитель использовал много красителя. Сварили? Если они значительно увеличились в размерах - производитель использовал большое количество пищевых добавок, что тоже не явяляется показателем качества продукта. Запомните марку и в следующий раз берите продукт от другого  производителя.
              
Сосиски сливочные
Сосиски сливочные 2
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню