Томаты консервированые. Состав продукта. - Отличные тесты.

Перейти к контенту

Главное меню:

Томаты консервированные.

 Томаты обычно консервируют в рассоле. В составе рассола не должно быть красителей и ароматизаторов. Идеальный рассол состоит из воды, уксусной кислоты, соли, сахара, специй. Овощи в банке полностью должны быть покрыты рассолом. Если томатов в банке меньше 50%, то такой продукт лучше не брать. Плоды в банке должны быть целые, без треснувшей кожицы - указывает на низкое качество изготовления консервов. Рассол-маринад должен быть прозрачный, мутность рассола не допускается.
  Томаты в собственном соку допускают содержание в рассоле лимонной кислоты вместо уксусной. Заливка должна быть густая, однородная. Плоды одного размера или мелкие или средние, больших быть не должно. Если содержимое банки чем-то похоже на пасту, значит технология изготовления томатов была нарушена. Примерный состав продукта - 900 гр. банка должна содержать около 600 гр. томатов, 0,5 л сока и соль.








томаты
томаты в собственном соку
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню