Ванильные сухари - Отличные тесты.

Перейти к контенту

Главное меню:

Ванильные сухари.

  При покупке ванильных сухарей необходимо обратить внимание на то, что качественный продукт готовят из муки только высшего сорта, настаивая тесто на дрожжах. Если в составе увидели вместо яиц - яичный порошок, а вместо маргарина - пальмовое масло, то имейте в виду, что производитель сильно экономит при производстве сухарей, заменяя качественные составляющие более дешевыми. В состав продукта также входит вода, соль и ванилин.
     При изготовлении сухарей производитель может пользоваться двумя ГОСТами (1996 года и 2011 года). Лучше всего если на упаковке будет указано, что производитель использовал при изготовлении ГОСТ 1996 года, так как по ГОСТ 1996 года не допускается применение улучшителей вкуса, ароматизаторов, что допускает ГОСТ 2011 года.
     По своим свойствам сухари не должны быть хрупкими и если в пачке Вы увидели более 10% раскрошившихся долек, то от покупки лучше отказаться, так как технология изготовления сухарей была нарушена. Всевозможные пустоты, комочки явно указывают, что при производстве был использован хлеб не первой свежести. Цвет сухарей должен быть золотисто-коричневым.
      

ванильные сухари 1
ванильные сухари 2
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню