Пищевая добавка Е 1400 - good-tests.ru

Перейти к контенту

Главное меню:




Пищевая добавка E 1400.

   Пищевая добавка E 1400 (декстрин) является полисахаридом, который получают путем термической обработки кукурузного, картофельного крахмала и могут быть, как кислотные, так и квасцовые.
  В пищевой промышленности применяется в качестве стабилизатора и загустителя в хлебопекарной отрасли. Улучшает технологию производства хлеба за счет обогащения (улучшения хлебопекарных свойств) муки. Декстрин добавляют в глазури и начинки в кондитерском производстве, также применяют при производстве колбас в качестве наполнителя, связующего вещества.
  Пищевая добавка Е 1400 входит в перечень разрешенных пищевых добавок в России.










Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню