Пищевая добавка Е 1404 - good-tests.ru

Перейти к контенту

Главное меню:




Пищевая добавка E 1404.

  Пищевая добавка E 1404 (крахмал) является белым порошком, который получается за счет обработки растворенного крахмала гипохлоритом натрия. В организме человека крахмал легко расщепляется и усваивается, нетоксичен.
 В пищевой промышленности используется в качестве загустителя, связующего агента, улучшителя хлебобулочных изделий. Добавляется в консервированные овощи, грибы, консервированную рыбу. Используется при производстве кисломолочных продуктов. В хлебобулочной продукции улучшает качество муки, применяется при производстве бубликов, сушек, баранок, в качестве желирующего агента при производстве кондитерских изделий, для изготовления мороженного, пудингов и молочных десертов, входит в состав заливки мяса и рыбы.
  Пищевая добавка Е 1404 входит в перечень разрешенных пищевых добавок в России.







Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню