Статья 22. Требования. Проведение производственного контроля - good-tests.ru

Перейти к контенту

Главное меню:

         
Статья 22. Требования к организации и проведению
производственного контроля за качеством и безопасностью
пищевых продуктов, материалов и изделий

  1. Индивидуальные предприниматели и юридические лица, осуществляющие деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов, материалов и изделий, обязаны организовывать и проводить производственный контроль за их качеством и безопасностью, соблюдением требований нормативных и технических документов к условиям изготовления и оборота пищевых продуктов, материалов и изделий.
   2. Производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов, материалов и изделий проводится в соответствии с программой производственного контроля, которая разрабатывается индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом на основании нормативных документов и технических документов. Указанной программой определяются порядок осуществления производственного контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, материалов и изделий, методики такого контроля и методики проверки условий их изготовления и оборота.
(в ред. Федерального закона от 19.07.2011 № 248-ФЗ)
___________________________________










Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню