Пищевая добавка Е 339 - good-tests.ru

Перейти к контенту

Главное меню:





Пищевая добавка Е 339.

 Пищевая добавка Е 339 (фосфаты натрия) - используется в качестве регулятора кислотности, эмульгатора, разрыхлителя, стабилизатора, влагоудерживающего агента, фиксирует окраску продуктов и усиливает действие антиоксидантов.
  В пищевой промышленности используется в хлебобулочных, кондитерских изделиях, безалкогольных напитках, молочных продуктах, супах, бульонах, пастах, соусах, сырах, мясных, рыбных продуктах. Одним из побочных эффектов является нарушение нормального функционирования кишечника.
  Пищевая добавка Е 339 является разрешенной к применению на территории России.






Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню