Колбаса "Краковская". - good-tests.ru

Перейти к контенту

Главное меню:

Колбаса "Краковская".
  Внимательно изучаем состав колбасы на этикетке. В состав краковской колбасы входят только мясо и специи. В состав полукопченой включаются говядина, свинина, грудинка, соль, чеснок, специи. Количество мяса не должно быть ниже 60%. В составе допускается присутствие нитрита натрия, который защищает колбасу от бактерий и позволяет увеличить срок хранения.
  Далее, смотрим на срез колбасы. Если по срезу колбасы шпик, входящий в состав колбасы, растекается, значит производитель добавил в состав слишком большое количество пищевых добавок, сэкономил на мясе.
  Покупать краковскую колбасу лучше всего в вакуумной упаковке.







Колбаса краковская
Колбаса краковская 2
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню