Колбаса "Краковская". - good-tests.ru

советы
логотип
калибр
good-tests.ru
Перейти к контенту
Колбаса "Краковская".
  Внимательно изучаем состав колбасы на этикетке. В состав краковской колбасы входят только мясо и специи. В состав полукопченой включаются говядина, свинина, грудинка, соль, чеснок, специи. Количество мяса не должно быть ниже 60%. В составе допускается присутствие нитрита натрия, который защищает колбасу от бактерий и позволяет увеличить срок хранения.
  Далее, смотрим на срез колбасы. Если по срезу колбасы шпик, входящий в состав колбасы, растекается, значит производитель добавил в состав слишком большое количество пищевых добавок, сэкономил на мясе.
  Покупать краковскую колбасу лучше всего в вакуумной упаковке.



Колбаса краковская
Колбаса краковская 2
Яндекс.Метрика
кот
good-tests.ru
Copyright©good-tests.ru 2015-2018
Назад к содержимому