Колбаса "Украинская" - good-tests.ru

Перейти к контенту

Главное меню:

Колбаса "Украинская"
   Классическая колбаса марки "Украинская" должна состоять из свинины, соли, чеснока и пряностей. В соответствии с ГОСТ при производстве допускается использование крахмала.
   Рекомендуем особенно тщательно осмотреть срез колбасы. Сорт колбасы "Украинская" делают не из фарша, а из мелко нарубленных мясных кусочков, размер которых может достигать 1 см.
   Если в составе колбасы указан животный белок, то рекомендуем отказаться от покупки - производитель сэкономил на сырье.
   Колбаса продается на развес или упакована в вакуумную упаковку, что лучше.






Колбаса украинская
Колбаса украинская 2
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню