Куриные наггетсы - good-tests.ru

Перейти к контенту

Главное меню:


Куриные наггетсы.

  При выборе продукта обратите особое внимание на панировку продукта. В случае если она яркая, рыже-оранжевая лучше отказаться от покупке, производитель слишком увлекается добавкой красителей. Слегка встряхните пачку с продуктом, если наггетсы слиплись, то они во время хранения размораживались и могут быть испорченными.
 Имейте в виду, что каждый производитель при производстве наггетсов вправе изменять состав и способы изготовления по своему усмотрению, так как ГОСТов на данный продукт нет. Однако отличные наггетсы должны быть покрыты хрустящей корочкой. Суховатость наггетсов внутри говорит о низком качестве и нарушении технологии изготовления. Качественные наггетсы должны состоять из мяса цыпленка или курицы, воды, сухарей панировочных, соли, сахара, пряностей и лимонной кислоты. Соевого белка в качественных наггетсах быть не должно.
  При покупке не обращайте внимание на надписи ("Элитные", "Отборные", "Премиум" и другие). Это рекламный ход производителя для привлечения внимания покупателя.


куриные наггетсы 1
куриные наггетсы 2
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню