Охотничьи колбаски - good-tests.ru

Перейти к контенту

Главное меню:

Охотничьи колбаски.

  При выборе продукта в упаковке обратите внимание на наличие капелек влаги. Если капли влаги присутствуют внутри упаковки, продукт лучше не брать. Капли влаги внутри упаковки явно указывают на нарушения технологии изготовления, копчения колбасок.
  По вкусу колбаски должны быть острыми с выраженным запахом чеснока.
      При выборе продукта обязательно ознакомьтесь с составом. В составе может быть только нитрит натрия, остальные добавки - хитрость производителя. Добавками всевозможных усилителей вкуса и большим количеством соли производитель скрывает низкое качество исходного сырья - мяса.
      В состав фарша для охотничьих колбасок должны входить следующие компоненты в строгих пропорциях:
1.Говядина первого сорта не менее 30%;
2.Нежирная свинина - 10%;
3.Жирная свинина - 35%;
4.Шпик - 25%;
     
Охотничьи колбаски 1
Охотничьи колбаски 2
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню