Овсяное печенье. Выбор. - good-tests.ru

Перейти к контенту

Главное меню:

Овсяное печенье.

  Обратим внимание на цвет печенья, который может быть светлым и темным, коричневым. Если форма печенья неправильной формы, значит производитель в состав продукта положил слишком много сахара.
 Вот идеальный состав овсяного печенья - пшеничная мука высшего сорта, овсяная мука, сахар, масло, ванилин, корица, солод. Основой овсяного печенья всегда является пшеничная мука.
   Обратим внимание на сроки хранения:
45 суток - идеальный продукт,
6 месяцев - в продукте присутствуют химические, пищевые добавки.








Овсяное печенье
Овсяное печенье 2
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню