Простокваша - good-tests.ru

Перейти к контенту

Главное меню:

Простокваша.

  Простокваша считается одним из самых древних молочных продуктов, который получил самое широкое распространение в питании человека.
Продукт получается путем сквашивания обезжиренного или топленого молока и очень хорошо усваивается организмом человека. В настоящее время продукт получил большое распространение в России и других  европейских странах.
     Качественный продукт имеет слегка кисловатый вкус, однородную консистенцию и хорошо освежает при употреблении. Цвет качественной простокваши светло-кремовый.
    Простоквашу лучше всего покупать в упаковке из стекла, в которой она лучше всего сохраняется. При покупке особое внимание на консистенцию, она должна быть без комочков и пузырьков. Качественная простокваша не может храниться дольше 72 часов, но в настоящее время встречаются  и более длительные временные периоды хранения. Все зависит от тары и упаковки продукта.
      
простокваша 1
простокваша 2
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню