Макароны "Рожки" - good-tests.ru

Перейти к контенту

Главное меню:


Макароны "Рожки".

В составе качественного продукта присутствует только мука и вода. Самыми вкусными по праву считаются ярко-желтые рожки, что напрямую указывает на высший сорт муки, применяемый при изготовлении. Серый, блеклый цвет - мука низкого качества.
Поверхность макаронного изделия должна быть матовой и без различных темных пятен, всевозможных темных точек.
Дальше необходимо ознакомиться с рекомендацией производителя изделия по приготовлению продукта. Отличные макароны должны вариться не менее 9-10 минут, причем их объем должен увеличиться минимум в два раза.
Хранить макароны лучше всего в герметичной упаковке (например в стеклянной, плотно закрытой банке) не более одного года. При хранении в негерметичной упаковке возможно появление насекомых, например мучных жучков.



рожки 1
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню