Колбаса "Салями" - good-tests.ru

Перейти к контенту

Главное меню:


Колбаса "Салями".

В состав сорта колбасы "Салями" входят два вида мяса - говядина и свинина. Рекомендуется обращать внимание на состав продукта, который указывает производитель. Первым в составе указывается мясо, которого значительно больше в составе колбасного фарша.
Дальше необходимо внимательно рассмотреть срез колбасы. Кусочки шпика должны быть бледно-розового или полностью белого цвета. При нарезке колбасы из качественного продукта не должны выпадать кусочки шпика. Кончики батона должны быть абсолютно сухими, однако легкий, белый налет на батоне допустим.
Рекомендуем салями употреблять в пищу не из холодильника, а дать ей полежать при комнатной температуре с полчаса. Тогда можно полностью оценить ее необычный вкус и аромат.


salyamy
salyamy-2
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню