Соевый соус. - good-tests.ru

Перейти к контенту
Соевый соус.
 Соевый соус может производится по одной из следующих технологий:
1. Натуральное брожение,
2. Кислотный гидролиз,
3.Разведение водой соевого концентрата.
   Самым полезным считается соус, полученый при помощи натурального брожения. Состав такого соуса:
соя, пшеница, соль, вода.
 Хранить соевый соус лучше всего в стеклянной бутылке, сохраняет длительное время все полезные свойства. Срок хранения натурального соевого соуса - три года. Искусственный соус может храниться не более двух, по внешнему виду искусственный - темный и мутный.
Натуральный соус при встряхивании бутылки не оставляет следов на стенках.




Соевый соус
соевый соус 1
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому