Сыр "Адыгейский". Описание и рекомендации. - good-tests.ru

Перейти к контенту

Главное меню:

Сыр "адыгейский"
Обычно сыр "адыгейский" продают в вакуумной, прозрачной упаковке и можно рассмотреть срез продукта. Так вот, срез продукта должен быть ровным и гладким, без каверн, путот и трещин, цвет сыра должен быть только белым, любая выраженная желтизна говорит о плохом качестве изготовления сыра. В составе продукта не должно быть других компонентов, кроме коровьего молока, сыворотки, сычужного фермента и соли. Не покупайте продукт в другой упаковке, кроме как в вакуумной, так как сыр храниться очень не долгое время.  
       
Сыр "адыгейский"
сыр адыгейский
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню