Колбасный, плавленый сыр - good-tests.ru

Перейти к контенту

Главное меню:

Колбасный, плавленый сыр.

  От шести до восьми градусов - оптимальный температурный диапазон хранения колбасного, плавленого сыра.
  Обратите внимание при покупке на оболочку сыра. Сыр в парафиновой упаковке хранится несколько дней, сыр в полимерной оболочке может храниться до двух месяцев. То есть обязательно смотрим на дату изготовления сыра и далее ориентируемся с учетом вышесказанного. Имейте ввиду, что качество и вкусовые свойства сыра в парафиновой оболочке на порядок выше, чем у сыра в полимерной оболочке.
  Появление белого налета на поверхности является явным признаком испорчености продукта. В состав колбасного сыра входят твердые и мягкие сыры, творог, сливочное масло.









Колбасный сыр
Колбасный сыр2
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню