Сыр "Костромской". Правильный выбор сыра. - good-tests.ru

Перейти к контенту

Главное меню:

Сыр "Костромской".
     В этом сорте сыра, кроме молока и закваски, ничего другого быть не должно. Внимательно изучите состав, производители очень часто при изготовлении этого сорта сыра используют растительные жиры. Если при изучении состава Вы обнаружите надпись "сырный продукт" лучше откажитесь от покупки - по вкусу он мало напоминает вкус настоящего "костромского" сыра.
     Рассмотрите срез, в настоящем "костромском" сыре сырные глазки должны быть по форме круглые или овальные. Цвет поверхности на срезе должен быть однородный, без видимых тональных, цветовых переходов. Если неоднородный цвет поверхности - увы, качество сыра очень низкое.







Сыр "костромской"
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню